Brotbacken und Spargel in Oberrad holen, zubereiten und essen mit Grauburgunder…
Brotbacken und Spargel in Oberrad holen, zubereiten und essen mit Grauburgunder…
Gedanken aller Art
folgendes: 3 große rinderrouladen salzen und pfeffern, mit senf bestreichen, kleingehackte zwiebeln darauf verteilen, dünn geschnittenen und durchwachsenen speck darauf legen, eine salzgurke sehr fein schneiden und die drei rouladen damit bedecken, rollen und mit küchenzwirn zusammenbinden. jetzt in butter anbraten, mit heißem wasser zweifingerbreit auffüllen und mindestens 2 bis 2 1/2 stunden schmoren lassen. dazu am besten salzkartoffeln – und ein dunkles weißbier! wohlsein!
hi, nach einem wunderbaren und ansehnlich gefüllten römertopfhuhn (es grüßen die 70er) mit couscous (bonjour les dégâts), zubereitet in einem sud aus angebratenem speck, zwiebeln, knoblauch, wenigen tomaten und gelöscht & flambiert mit weinbrand – jetzt wohlige erschlaffung mit rotwein aus la vialla …